はじめてのママリ🔰
うちも持ち物はそんな感じです!
鞄が小さくて入り切らない場合はサブバッグ持っていきます🙂
撮影は園で特に禁止してなければOKだと思いますが、色んな人が写り込んでいるのでYouTubeにアップはアウトですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも持ち物はそんな感じです!
鞄が小さくて入り切らない場合はサブバッグ持っていきます🙂
撮影は園で特に禁止してなければOKだと思いますが、色んな人が写り込んでいるのでYouTubeにアップはアウトですよね💦
「撮影」に関する質問
娘がYouTubeのプリ姫ばかりみています💦 遊園地で遊ぶ動画がすきなのですが、ふと疑問に思ったんですが、 遊園地がめちゃくちゃ空いててお客さんがいないんですが いつ撮影してるんですか? 学校や仕事を休んで撮ってるん…
バースデイや西松屋に男の子の袴って置いてますか?🥹85-90ぐらいのサイズがいいのですが70-80とかしかないですかね?🥹 他プチプラであれば教えてください!一回の撮影用です📷
七五三について無知なので教えてください。 今年3歳の娘がいて七五三についてまだ特に考えていなかったのですが笑笑 元々、神社(お宮参りなどした)で着付け、撮影などしてくれるプランがあったのでそこでいいや〜と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント