退会ユーザー
うちの子も8ヶ月後半ごろ、レトルトやおかゆ食べなかったので、旅行中そのへんのスーパーで食パンとバナナ買ってちぎってあげてましたよ🤣
あとはミルクで乗り切りました!
まだミルクたくさん飲んでくれるなら食べられるもので乗り切るのでいけます🙆♀️
退会ユーザー
うちの子も8ヶ月後半ごろ、レトルトやおかゆ食べなかったので、旅行中そのへんのスーパーで食パンとバナナ買ってちぎってあげてましたよ🤣
あとはミルクで乗り切りました!
まだミルクたくさん飲んでくれるなら食べられるもので乗り切るのでいけます🙆♀️
「おかゆ」に関する質問
10ヶ月の離乳食の量についてアドバイスください☺️ 明日で10ヶ月です 保育園でモリモリ食べてて、お昼ご飯は おかゆ100g+おかわり20g 野菜などおかず80g だそうです 料理が苦手すぎて炊飯器に野菜も一緒に入れておかゆ…
離乳食の味付けってどんな感じですか? あと1週間程で9ヶ月になりますが今まで離乳食にまともに味付けをしてこなかったせいかBFは味が濃いのかほとんど食べず、自分が調理した物も味付けがちゃんとされていると半分くらい…
助けてください。 来週で1歳になる娘がいます。 離乳食についてですが11ヶ月入ったくらいから全然食べなくなりました。 あげようとするのですが首を振って口を開けてくれません。 ヨーグルトとかフルーツゼリーとかは基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント