退会ユーザー
うちの子も8ヶ月後半ごろ、レトルトやおかゆ食べなかったので、旅行中そのへんのスーパーで食パンとバナナ買ってちぎってあげてましたよ🤣
あとはミルクで乗り切りました!
まだミルクたくさん飲んでくれるなら食べられるもので乗り切るのでいけます🙆♀️
退会ユーザー
うちの子も8ヶ月後半ごろ、レトルトやおかゆ食べなかったので、旅行中そのへんのスーパーで食パンとバナナ買ってちぎってあげてましたよ🤣
あとはミルクで乗り切りました!
まだミルクたくさん飲んでくれるなら食べられるもので乗り切るのでいけます🙆♀️
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の娘の離乳食について相談です。 離乳食をほとんど食べてくれません。 完全ミルクで育てていますが、スプーンを嫌がったり、数口で終わったりすることが多いです。 よく「母乳の子は離乳食が進まないこと…
子どもが金曜日に嘔吐、病院行くと胃腸炎とのこと。土曜日に発熱し嘔吐なし、日曜日は発熱なしで元気でてきて嘔吐もなし、食事はおかゆやゼリーメイン、月曜日の今日は朝元気あったけどだんだんと不機嫌で元気なくなる。…
少食ベビーのままさんたち、 少ない時と多い時それぞれどのくらい食べますか? こちらは少ないときは20mlのおかゆ 多い時はバハわフード一袋と白米です。😂 ほんっとうに集中力なくて食べません、、心配、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント