※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サイベックスのガゼルSについての質問です。今度第二子が生まれるので、…

サイベックスのガゼルSについての質問です。
今度第二子が生まれるので、二人乗りベビーカーの購入を検討しております。皆さんの経験から必要かどうか?また実際にガゼルSを使われている方の感想(メリット、デメリットetc.)を教えて頂けたら助かります🙏

現状としては私が車を運転しないため、移動手段は❶ベビーカー(バガブービー6)、❷自転車+カゴにリベル、❸電車+リベル、❹徒歩のいずれかで、距離や交通の便に合わせて選んでいる感じです。休日は夫の運転で車でのお出かけが多くリベルかマジカルエアーをお出かけ先に持って行っています。13.5kgある第一子は抱っこマンなので、遠出はベビーカー利用率高めです。

変化としては、今年3歳になる第一子が4月から保育園に通う予定で、7月上旬に第二子出産予定です。
なのでガゼルSを購入した場合は、平日保育園の送り迎えや公園、休日のお出かけでの使用になるかと思うのですが、現在は1人乗りのA型もB型既に持っており、またバガブービー6に取り付ける純正コンフォートホイールボードも購入しました。ただ2人とも寝た時に1人で運ぶことを考えるとガゼルS必要かな?と悩んでいる感じです💦

皆さんならこの状態であれば、どうされますか?アドバイス頂けますと助かります🙏

コメント