はじめてのママリ🔰
はーい!全く一緒です!
実母はほぼ疎遠状態です🙌

はじめてのママリ🔰
産後は義実家へ里帰りするくらい、義母が好き(実母が嫌い)です🙋♀️
入院中、助産師さんには「義実家にと気を遣えるいい嫁」だと思われてました😂😂

はじめてのママリ
私も義母大好きです🙆
余計なこと言わないので✨
余計なことを言わないだけじゃなく、特にな~んにもしてくれませんが、それでイイんです😂
手も出さなきゃ口も出さないっていう義母です👍️

@_1
分かります😭それ!
はじめてのママリ🔰
はーい!全く一緒です!
実母はほぼ疎遠状態です🙌
はじめてのママリ🔰
産後は義実家へ里帰りするくらい、義母が好き(実母が嫌い)です🙋♀️
入院中、助産師さんには「義実家にと気を遣えるいい嫁」だと思われてました😂😂
はじめてのママリ
私も義母大好きです🙆
余計なこと言わないので✨
余計なことを言わないだけじゃなく、特にな~んにもしてくれませんが、それでイイんです😂
手も出さなきゃ口も出さないっていう義母です👍️
@_1
分かります😭それ!
「義母」に関する質問
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
愚痴です😂 義母が産前から干渉してきて苦手になり、産後の発言などから大嫌いになりました。会うこと、子供を会わせることを考えただけで会う日まで具合が悪くなります💦 この度孫に会いたい抱っこしたいとしつこいので…
離婚したんですが聞いてください、、、 義実家の横に新築を建て住んでいました、ど田舎です 娘がまだ3ヶ月の頃に引越し私は育休中でした 義祖母の監視、悪口、近所の人に見てきてと訪問させる 義母の過干渉、お節介に孫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント