子育て・グッズ 生後9ヶ月でもうすくぐ10ヶ月になります。病院嫌いが凄いです😫名前を呼… 生後9ヶ月でもうすくぐ10ヶ月になります。 病院嫌いが凄いです😫 名前を呼ばれるとビクッとして、診察室に入るとギャン泣きして逃げようとします、、笑 でも定期的に病院は行かないといけないし、プラス今は耳鼻科にも通っています。耳鼻科は3人がかりで抑えたりして、毎回病院が大変すぎます😔 同じような子いますか😂 最終更新:3月19日 お気に入り 1 病院 生後9ヶ月 名前 ギャン泣き R(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今1歳1ヶ月で逃げ出そうとする事はまだ無いですがめっちゃ嫌がります。診察室入れば大泣きですね笑 なので私の病院の付き添いでも勘違いして大泣きしてます💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント