コメント
ぽん
絵本、全然早すぎないですよー!
言葉などはもちろん理解できませんが、絵や色をみるのも赤ちゃんにとてもいい刺激になります😊
後は歌うたいながらふれあい遊びおすすめです👶🏻
1本橋こちょこちょ〜ってやつを赤ちゃんの身体触ってやったり、
YouTubeにそのようなふれあい遊び紹介している動画が結構あるので良かったらみてみてください☺️
保育士ですが、0歳1歳クラス受け持ってるときよくやってました!
みんな好きでニコニコでしたよ🫶🏻
ぽん
絵本、全然早すぎないですよー!
言葉などはもちろん理解できませんが、絵や色をみるのも赤ちゃんにとてもいい刺激になります😊
後は歌うたいながらふれあい遊びおすすめです👶🏻
1本橋こちょこちょ〜ってやつを赤ちゃんの身体触ってやったり、
YouTubeにそのようなふれあい遊び紹介している動画が結構あるので良かったらみてみてください☺️
保育士ですが、0歳1歳クラス受け持ってるときよくやってました!
みんな好きでニコニコでしたよ🫶🏻
「男の子」に関する質問
男の子ママさん お子さんの3歳の七五三は写真のみ撮ったりしましたか? 息子の5歳と娘の3歳の七五三が被るのでそこではお参りはするのですが 3歳で撮影だけでもするか迷っております🥲 最近は撮影のみもやる人多いんで…
生後2ヶ月の男の子なのですが、生まれた時から皮膚が弱いのか生後1週間ほどで乳児湿疹が出ました。 すぐに小児科に行ってロコイド軟膏とプロペトをもらい現在はたまに湿疹が出てしまうくらいです。 2日に一回ほどにロコイ…
年中の男の子、まだ映画デビューさせてないのですがドラえもんの映画が観たいと言っていて1時間半くらい持つと思いますか? 家でたまに映画見せる時は途中でおもちゃに行ったりしてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます♡
良さそうな絵本とか調べて見ようと思います!
歌あそびもYouTube探してみます!