※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

小1の娘のことです!今日小学校がお休みでお家にいましたが、さっき嘔吐…

小1の娘のことです!

今日小学校がお休みでお家にいましたが、さっき嘔吐してしまいました😭
熱はなさそうで、今はYouTube見て落ち着いています。

①嘔吐したら受診した方がいいでしょうか?
②お昼ご飯は無理にあげなくても大丈夫でしょうか?
本人はお腹空いていないと言っているため、お腹空いたらゼリーあげようかなと思っています。

本人は今は特に気持ち悪そうな感じはなくて普通にYouTube見てます。

コメント

Y⠒̫⃝♡*

明日が祝日なので、受付時間ギリギリまで様子見ですね💦
お昼は無理に食べさせなくていいと思います😄

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

18時の予約だけ一応取っておきます🥹

お昼は無理にあげずにお腹空いたらあげるようにします!

• 4時間前
Rei

①水分摂れないなら連れて行くと思います😭また明日祝日なので、念のため連れて行こうかなと自分なら思います😭
②食欲ないのであれば、無理にあげなくてもいいと思います!水分さえ摂れれば!
あげるのであれば、消化の良さそうなやつがいいと思います🥹

今YouTube見れてるって事は吐いて少しスッキリしたんですかね🥹
早く良くなりますように😭🙏

• ママ

ママ

ご丁寧にありがとうございます😊

明日祝日なので、一応18時の予約だけ取りました😌

今はスッキリしたのかYouTube見ているので、水分だけは気をつけようかな思います!💦💦

• 4時間前
  • Rei

Rei

予約取れて良かったですね☺️✨

水分摂るときは、一口ずつゆっくり摂らせたほうが胃を刺激しないみたいでいいようです🥹

• 4時間前
  • ママ

ママ

そうなんですね😳

吐いてからまだ数分しか経ってないので、1時間くらい経ったら一口くらいあげてみます!

• 4時間前