コメント
退会ユーザー
クリニックでダメと言われなければ大丈夫だと思いますが、妊娠しなかった時に後悔しそうなので私は自転車で行くのは止めると思います。
退会ユーザー
クリニックでダメと言われなければ大丈夫だと思いますが、妊娠しなかった時に後悔しそうなので私は自転車で行くのは止めると思います。
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠できず、その後排卵誘発法やタイミング法で妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精で1度着床したものの妊娠継続できず、4回目の移植後、金銭的・身体的な負担を考えて次の移植はお休みすることにしまし…
移植後にディズニーシー🐀 移植した3日後ディズニーシーに行きます✨ 子供と一緒なのと、私も苦手なので、激しい物は乗らないですが❗️ 例えば、ジェリーフィッシュや、アクアトピアなど、揺れる系などもあまり乗らない方…
2人目以降の妊活 2人目以降となると、妊娠前や妊娠中でも、お子さんの年齢にもよるかと思いますが、どうしても走ったり、抱っこしたり、1人目の時のように慎重に・安静に、って、なかなか難しいですよね😢❓ 体外受精の…
妊活人気の質問ランキング
星子
返事ありがとうございます🎵
今まで、クリニックに自転車で行ってましたが…😓先生に話してみようと思います。