コメント

退会ユーザー
クリニックでダメと言われなければ大丈夫だと思いますが、妊娠しなかった時に後悔しそうなので私は自転車で行くのは止めると思います。
退会ユーザー
クリニックでダメと言われなければ大丈夫だと思いますが、妊娠しなかった時に後悔しそうなので私は自転車で行くのは止めると思います。
「体外受精」に関する質問
2月に採卵をし、5月に初めて胚移植をします。 移植の前に子宮鏡検査しておきたいなと思い、病院で出来ないか聞いたところ 保険の範囲では移植を一回以上実施して妊娠に至らない場合に行うのが通常です。 または、超音波…
初めての不妊治療について教えてください。 1年半ほど自己流タイミングで妊活をしてますが、妊娠にいたらず、先日初めての不妊外来へ受診しました。 不妊治療を外来して、治療開始までの流れについて教えてください。 …
体外受精で4月8日に移植しました。 本日BT11でBT6から間隔を空けてフライングをしてたのですが 徐々に濃くなっていっていた線が今日夕方17時半頃に検査薬したら少し薄くなりました。 上がBT9で下が今日です。BT9は朝一で…
妊活人気の質問ランキング
星子
返事ありがとうございます🎵
今まで、クリニックに自転車で行ってましたが…😓先生に話してみようと思います。