妊活 体外受精の移植(仮)を予定してます。クリニックにいつも、自転車で通っ… 体外受精の移植(仮)を予定してます。 クリニックにいつも、自転車で通ってます。移植をした後、自転車で通うのは控えた方がいいですか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 体外受精 自転車 体 星子 コメント 退会ユーザー クリニックでダメと言われなければ大丈夫だと思いますが、妊娠しなかった時に後悔しそうなので私は自転車で行くのは止めると思います。 5月20日 星子 返事ありがとうございます🎵 今まで、クリニックに自転車で行ってましたが…😓先生に話してみようと思います。 5月22日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星子
返事ありがとうございます🎵
今まで、クリニックに自転車で行ってましたが…😓先生に話してみようと思います。