アパレル勤務ママ
ピーコックという水筒がおすすめです☺️

MA
どっちでもいいと思いますよ😊
5月も気温高いとそこそこ暑くはなるので、常温だと細菌とかが気になるなら保冷できるマグの方がいいかな?と思います。ないなら保冷バックでも十分だと思いますし、私はあんまり気にしないので普通に常温でも持ち歩きそうです(笑)
あとはお昼ご飯も外で食べるならマグだけだと逆流しちゃうしご飯中は紙コップで別に飲めるようにとか現地で新しいお茶買って入れ替えたりとかもしてました!
アパレル勤務ママ
ピーコックという水筒がおすすめです☺️
MA
どっちでもいいと思いますよ😊
5月も気温高いとそこそこ暑くはなるので、常温だと細菌とかが気になるなら保冷できるマグの方がいいかな?と思います。ないなら保冷バックでも十分だと思いますし、私はあんまり気にしないので普通に常温でも持ち歩きそうです(笑)
あとはお昼ご飯も外で食べるならマグだけだと逆流しちゃうしご飯中は紙コップで別に飲めるようにとか現地で新しいお茶買って入れ替えたりとかもしてました!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の女の子の発達が不安です。 自閉症や知的障害が今は分からないことは承知していますが、気になっていてもたってもいられません。。 ①ほとんど泣かない 生まれてからずっと泣くことが少なく、基本的に…
タニタのベビースケール nometaを使用して母乳量を測っているのですが、数字が安定しなくて困っています 私も赤ちゃんもお互い人間なのですごく飲める時とそうじゃない時があるのはわかっていますが、飲ませた後になぜ…
生後1ヶ月の子を育てている者です。 初めての子でもあり、調べてもよく分からず切羽詰まっているので相談させてください。 最近ミルクを飲むのが下手になりました。 飲んでいると口からミルクが垂れたり、一度口から乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント