※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルナルナとKONOTOKIアプリで2日排卵日が違いますどちらを信じたらいい…

ルナルナとKONOTOKIアプリで2日排卵日が違います
どちらを信じたらいいのでしょうか😂
その辺で毎日仲良しをしたら確実なんでしょうが
旦那にそんな体力がありません(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうこと良くあります!
私の場合はですが排卵検査薬も併用していて結果的にKONOTOKIの方が当たる確率高いかなと思います!🙆‍♀️

でも今回どちらも当たらなくて2.3日早まったので、排卵検査薬使用してみると毎回確実に分かると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

KONOTOKI最近使い始めたので全然違う事にびっくりで💦
    排卵検査薬陽性になったら次の日が排卵日って感じですか?🙌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!KONOTOKIマークだし最初わかりづらいですよね🤣

私は陽性の2日後、強陽性の次の日が排卵ってことが多いです。
    なので陽性になったらタイミング取るといいのかなと思います😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊
    今日買いに行ってみます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局よりAmazonや楽天の方がだいぶ安いので間に合うようであればそっちの方がおすすめです!😊

• 4時間前
ジジ

体温測るので私は割と正確に判断できてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は基礎体温測ってたんですけどかなりガタガタでそれでも妊娠はできんですが、2人目妊活中は忘れちゃうことが多くて😂

• 4時間前