コメント

ママリ
どうやって発覚したのですか?
うちは未遂では終わりましたが
信用出来なくなったので、
出張であっても基本は外泊禁止にしてます!

はじめてのママリ🔰
うちも去年発覚して位置情報の共有させてます🥺
義両親にも伝えようと思いましたが、親に言われるのが一番嫌らしく、次やったら過去のことも全部言うから!財産分与なし!面会なしで離婚ね。と伝えています😓
-
リナ
なるほど…😭とりあえず私も全部やってみようと思います…!ありがとうございます!
今は旦那さんのと元のような関係に戻れましたか??😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもなんとなくのレスでしたが、週1くらいのペース戻りました🥺
そこから徐々に修復していって、今は以前と変わらない感じです🥺
子供の前で険悪な感じで過ごしたくなかったので、最初はしんどかったですが、やっぱり時間が解決してくれます!
過去は変えられないので、あとはご主人の誠意ある行動次第ですね😭- 3時間前
-
リナ
週1…すごいです。私が拒否気味なのでそこは頑張らないといけないですね。
発覚してからどのくらいで再開されましたか…?
そうですよね。誠意ある行動…してくれる事を願います😂- 1時間前

りっちゃんまま💚🧸
GPS常につけておいて、慰謝料としてリナさんに高額なものを買ってもらう、カード、現金をリナさんが所持して都度必要なだけ渡すとかにするかなと。あとは、性病にかかってないか検査とかまでしないと気が済まないです✋私ならですが🤔
-
リナ
なるほど…やはりお金管理が1番再発防止になりそうですよね…。ありがとうございます!
検査させた方がいいですよね、同じお風呂入ってうつされたらと思うと気持ち悪すぎます😭- 4時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
お金管理厳しくして行くしかないですよね😭
お金があるから風俗行く余裕が出てくると思いますし😣本当になかなか大変ですが、応援しています💦うちなんて産後ずっとしてませんが、真面目に帰るので😂それもなんだかなぁですが😂😂- 3時間前
-
リナ
ですよね。うちはお財布が完全に別なのでそれもいけなかった気がします😔
産後そんな気分になかなかなれないですよね…理解ある旦那様羨ましいです🥹
頑張ります☺️ありがとうございます!- 1時間前

𖠋𖠋𖠋
我が家も1度だけありました😡
いつもと違うので即気付きました。
その時は現金管理、クレジットカードの明細アプリ共有、GPSで位置情報把握、次はないと伝えてます。
親には言わないでほしいと言うので黙ってますが、次なにかあれば全て言います。
現金管理はやめましたが、今でも他は継続中です😮💨
-
リナ
私は多分2回目で発覚しました。
すぐ気づいたの凄いです😭
やっぱりお金の管理が1番ですよね。
その後旦那さんとは元のような関係に戻れましたか?😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
最悪ですね、、、
今って梅毒とかもすごい流行ってるのに怖すぎます😭
もうお金を徹底的に管理するしかないと思います💦カードも家族カードを渡して何に使ったか見れるようにした方がいいです!
-
リナ
梅毒流行ってるんですね😭検査してもらおうと思います😔
やっぱりお金の管理ですよね…家族カードいいですね!- 1時間前
リナ
夜中に通知音がして女の感がはたらきました笑
営業ラインが来てたのと、風俗のサイトで予約履歴があり発覚しました!
2時間とかでやってるみたいなので、残業とか飲み会とか言って行ってたみたいですー😔