はじめてのママリ🔰
様子見てなるべく家出るギリギリにミルクあげたり、終わってから車であげたりしてます🍼
今はまだ基本的に抱っこ紐では寝てることが多い子なのと、行事もそんなに長時間かかるものじゃないので、今のところ家出る前か終わってからのミルクで対応出来てます☺️(3ヶ月)
幼稚園だと空き教室に授乳室を設けてくれてるので、どうしても調整出来なくて行事と被りそうなら、教室借りてミルクあげることも出来ます😌
はじめてのママリ🔰
時間を見てミルク調節してます!
はじめてのママリ🔰
様子見てなるべく家出るギリギリにミルクあげたり、終わってから車であげたりしてます🍼
今はまだ基本的に抱っこ紐では寝てることが多い子なのと、行事もそんなに長時間かかるものじゃないので、今のところ家出る前か終わってからのミルクで対応出来てます☺️(3ヶ月)
幼稚園だと空き教室に授乳室を設けてくれてるので、どうしても調整出来なくて行事と被りそうなら、教室借りてミルクあげることも出来ます😌
はじめてのママリ🔰
時間を見てミルク調節してます!
「ミルク」に関する質問
現在、Pigeonの哺乳瓶4本で乳首はSS使用してます。 値上がりするから そのまえに乳首買いに行こうとおもうのですが まぁまぁいいお値段しますが 私的にはSS→S→Mがいいのですが 夫的には SS→SSを爪楊枝などで穴を広げて→…
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
生後17日、昼間とかは比較的寝てくれるものの、 夜の10時から3時くらいまで、絶望的に寝てくれません。 ミルクあげても、おっぱいあげても、おむつ変えても何してもだめで、これが黄昏泣きってやつなのでしょうか? わた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント