その他の疑問 保育園入園祝いは必要でしょうか?甥っ子には渡す予定ですが、姪っ子にはどうすべきか悩んでいます。 入園祝いって1歳の保育園入園でも渡しますか?💡 甥っ子が4月から幼稚園なので、入園祝いを渡します! それと同時に下の子(姪っ子)も1歳から保育園行くみたいです! 入園祝いって幼稚園からのイメージだったので 保育園入園も渡すものなのか?と疑問に思いました🥹 甥っ子には渡すのに、姪っ子には渡さないのも... 皆さんならどうしますか?💡🥹 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 1歳 入園 甥っ子 姪っ子 ぱぴこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 渡さないですね🤔 幼稚園から1万渡してます😊 3月19日 ぱぴこ 保育園の入園祝いってあまり聞かないですよね💦 姪っ子には年少さんになって、進級祝いとしてお祝い渡したら無難ですよね🥹💡 3月19日 はじめてのママリ🔰 それでいいかと🤔 おこさんが貰った分を返すイメージでいいんじゃないでしょうか😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
保育園の入園祝いってあまり聞かないですよね💦
姪っ子には年少さんになって、進級祝いとしてお祝い渡したら無難ですよね🥹💡
はじめてのママリ🔰
それでいいかと🤔
おこさんが貰った分を返すイメージでいいんじゃないでしょうか😊