コメント

はじめてのママリ🔰
このまま歩き出したらもうやらないかもですね💦
我が子はつかまり立ち、つたい歩き、ずり這い、ハイハイの順番でした!
はじめてのママリ🔰
このまま歩き出したらもうやらないかもですね💦
我が子はつかまり立ち、つたい歩き、ずり這い、ハイハイの順番でした!
「つかまり立ち」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が、まだ1人でたっち、あんよができません。最近一人で立とうと、双子のもう一人を真似して、高ばいのようにお尻をあげて頑張ろうとしているのですが、そこで少しぐずってリタイアしてしまいます。 (双子の…
3歳、一歳のお子さんいるママさん、ワンオペでのお風呂ってどうやって入れてますか? うちは下の子が最近後追いが激しくなってきて、脱衣所で椅子に座らせて待たせてる間に上の子を洗ってるのですがドアが閉まって私の姿…
もうすぐ9ヶ月、おすわりを全然しません。 ずりばい(ハイハイはたまに5歩ぐらい)、つかまり立ちはします。 お座りの姿勢にさせてもすぐ前のめりになります。腰が据わってないとは思いますが、お座りの姿勢にしてもすぐ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自由にすごいスピードで進んだり方向転換してますが、なんかハイハイやずり這いとは違って😂後から見れるかもですね✨