子育て・グッズ 高ばい→自由に進む→お座りを生後5か月からしてますが、その後ずり這いや… 高ばい→自由に進む→お座りを生後5か月からしてますが、その後ずり這いやハイハイは見れますかね?順番逆だった方、つかまり立ちくらいとずり這いが一緒くらいでしたか?つかまり立ちもほぼやってます。ハイハイを見たいなと思っていたので。 最終更新:3月19日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このまま歩き出したらもうやらないかもですね💦 我が子はつかまり立ち、つたい歩き、ずり這い、ハイハイの順番でした! 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 自由にすごいスピードで進んだり方向転換してますが、なんかハイハイやずり這いとは違って😂後から見れるかもですね✨ 3月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自由にすごいスピードで進んだり方向転換してますが、なんかハイハイやずり這いとは違って😂後から見れるかもですね✨