つわりを軽減させる医療用指圧バンドを使ったことがある方、効果はあり…
つわりを軽減させる医療用指圧バンドを使ったことがある方、効果はありましたか??
- あかり👶🏻(妊娠6週目)

はじめてのママリ🔰
1人目を妊娠していた9年前に使っていました!
そして、私的には効果ありました。手首につけるリストバンド、のようなものですよね?
藁にもすがる思いで購入し、毛玉だらけになるまで使った記憶があります。
つわりを軽減させる医療用指圧バンドを使ったことがある方、効果はありましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目を妊娠していた9年前に使っていました!
そして、私的には効果ありました。手首につけるリストバンド、のようなものですよね?
藁にもすがる思いで購入し、毛玉だらけになるまで使った記憶があります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
高学年の娘の癖毛について質問です。 ここ数年、顔まわりの髪の癖が強いです。特に前髪やこみかみの辺りの癖が強く、前髪は伸ばしかけでピンで留めて抑えています。おしゃれを気にし始めた年頃で、癖毛のことを気にしてま…
長くなりますがすみませんm(_ _)mマタニティ洋服で、私は出産予定日が8月後半夏なのですか、マタニティ洋服を春服と夏服購入予定です! 昨日はじめて西松屋で、マタニティ服としてマタニティ用の伸びるズボン✕3購入しまし…
卒、入の親の服装について☺︎ 2年前に姉の入園式で着たセットアップがパツパツで着ていけそうにありません🐖 コートでどうにかと思って昔着てたトレンチコート引っ張り出しましたがコートもなんだかパツパツでした😀😀 ①…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント