コメント

サボテン
蕁麻疹っぽいですかね?🤔
うちも、上の子が体調悪い時うどん食べたらこういうのが体の柔らかい部分にでました
でもひとつだけだし、私だったら様子見しますね😊
サボテン
蕁麻疹っぽいですかね?🤔
うちも、上の子が体調悪い時うどん食べたらこういうのが体の柔らかい部分にでました
でもひとつだけだし、私だったら様子見しますね😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんワクチン接種について。 赤ちゃんが受けるべきワクチン接種いろいろありますが、同じ時期に接種が推奨されているものは一気に同じ日に打てるものなのでしょうか?( 例、ロタウイルスとB肝とHibを同日接種) それと…
あと2週間で一歳なのですが、 一歳から使用可能な市販風邪薬は使ったらまずいですかね?😭 実家に帰省中です。 子供が日曜夜から発熱して月曜に受診しました。 漢方と坐薬を出されたのですが、 その漢方が全く効かず、鼻…
1歳4ヶ月の子ども 胃腸炎になり、昨日の朝から嘔吐下痢しました。 夜には下痢嘔吐は落ち着きました。 昨日、一日中ほぼ食事をしていません。 バナナ1本、OS1を400ml 今日の朝からも食事を嫌がり、バナナ半分のみです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃこ
教えてくださってありがとうございます!
今のところお熱もなく、食欲もあり元気なので、発疹が増えたりしないかは確認しつつ様子見てみます☺️