コメント

すーママ🎀
ポカリなど試してはどうでしょうか?😌
大好きなおやつも食べれないのは心配ですね…
もし水分の進み悪いようでしたら、病院に行き心配なので入院させて欲しいとお願いするのもありです!
私の娘も、胃腸炎ではありませんでしたがRSになってしまい入院をお願いしました🫡
すーママ🎀
ポカリなど試してはどうでしょうか?😌
大好きなおやつも食べれないのは心配ですね…
もし水分の進み悪いようでしたら、病院に行き心配なので入院させて欲しいとお願いするのもありです!
私の娘も、胃腸炎ではありませんでしたがRSになってしまい入院をお願いしました🫡
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月男の子です。 3/15の夜中から発熱し、ずっと高熱で今も39度超えてます。 咳もひどく、鼻水もでます。 その前に4歳のお姉ちゃんが全く同じ症状でまる4日間高熱が続いて咳、鼻水ありました。その時にコロナインフル…
私が住んでる市の隣の市に 行きたいなって思う耳鼻科があるのですがホームページを見ると写真の通り、その病院がある市内にお住まいの方は是非みたいな感じで書かれてます これは別に他の市からでも行っても大丈夫ですよ…
【受診するか】 1歳半で月曜から慣らし保育が始まりました。 昨日の夜多量の泥状便?消化不良便?で今日の朝は眠そうで朝ごはん食べさせたらまたすぐ寝ました。いつもはおむつ替えかなり嫌がるのに今日は寝ぼけて抵抗も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポカリ試してみました!!
マックのパンケーキ食べてくれたので、とりあえず大丈夫そうです!
コメントありがとうございました😊