子育て・グッズ 胃腸炎って下痢とか吐き気とかおさまったら学校、幼稚園いきますよね? … 胃腸炎って下痢とか吐き気とかおさまったら学校、幼稚園いきますよね?? でもお友達と遊ぶのは治っても一、二週間はやめてたほうがいいんですよね? 同じクラスの子と遊ぶ予定でしたがキャンセルしました。 でも学校は行かせてるから矛盾してるのかな?って疑問に思いました。。 最終更新:3月19日 お気に入り 1 幼稚園 学校 友達 胃腸炎 はじめてのママリ コメント せな 学校とお友達の家に遊びに行くのは違いますし、私は良いと思います😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント