妊活 いつタイミングを取るべきですか?妊活にて排卵検査薬を使っています!排… いつタイミングを取るべきですか? 妊活にて排卵検査薬を使っています! 排卵日の40時間前から陽性になりますが、 陽性になったら、すぐタイミングを取れば良いのですか? 教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:3月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊活 おさかな コメント 妊活中かおり🔰 なった時と次の日くらいは取った方がいいかも?🤔 もしくは1日空けてタイミングとるかですね…わたし的にですけど! 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント