はじめてのママリ🔰
交通費支給されてたり、昼食を頼んでいるのでその分抜かれていたりでざっくりとしか把握していないですが、手取りで19万くらいです!

ままり
9時~16時で手取り18万ぐらいです
少し残業代も入っています💦

はじめてのママリ🔰
1日5時間45分5日間働いて総支給24、25万です。
はじめてのママリ🔰
交通費支給されてたり、昼食を頼んでいるのでその分抜かれていたりでざっくりとしか把握していないですが、手取りで19万くらいです!
ままり
9時~16時で手取り18万ぐらいです
少し残業代も入っています💦
はじめてのママリ🔰
1日5時間45分5日間働いて総支給24、25万です。
「会社」に関する質問
車の名義変更って夫婦間でもしない方がいいですか? この度私がブルー免許になり、年間5000円たかくなります。私の車の使用は週3回の利用です。 保険会社の人に主人に変えたらいいと提案されました。 夫は車を持っていま…
育休中に、復帰するつもりだったけど退職を決めた方いますか? 子育てが始まって、日々めまぐるしく過ぎていく中で 子育てと仕事の両立への不安 子どもと一緒にいられる限られた時間を大切にしたい という気持ちが出てき…
無知すぎてすみません💦旦那に聞いたら怒られそうなので教えてください💦 よく聞く、住民税非課税世帯とは旦那のような会社員には関係ない話ですか? フリーター、パートのみの収入や無職の人のことですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント