子育て・グッズ 一年生です!日曜日から下痢で(1日1.2回)、月曜日にお腹の風邪だねと… 一年生です! 日曜日から下痢で(1日1.2回)、月曜日にお腹の風邪だねと言われて整腸剤飲んでました! 昨日は普通便になったので今日から学校行かせるつもりなんですが、昨日の夜ごはん後から胃がムカムカしてるらしく💦 月、火と休みましたが昼間は便もでないし普通の便意でトイレにいったら下痢だったーて感じなのでずっと元気です💧 今日は学校の給食はカレーです。行かせるのやめといた方がいいですか? 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 学校 給食 トイレ N(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りい ムカムカしてるなら休ませた方がいいと思います💦 学校で吐いてもいけないですし。 3月19日 N そうですよね🥲 カレーなんて更に食べさせるのは、、 お休みさせようと思います💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうですよね🥲
カレーなんて更に食べさせるのは、、
お休みさせようと思います💦