コメント
ままり
同じくです😭
顔はめちゃくちゃニキビできるのに、身体はすごく乾燥するという肌荒れ祭りです🤣
皮膚科で薬もらってじゃっっっかんマシになった気はしますが、鏡見るたびテンション下がりますね.,
ままり
同じくです😭
顔はめちゃくちゃニキビできるのに、身体はすごく乾燥するという肌荒れ祭りです🤣
皮膚科で薬もらってじゃっっっかんマシになった気はしますが、鏡見るたびテンション下がりますね.,
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月です。妊娠中の家事、どうしてますか。 私も旦那も働いています。旦那は仕事から帰ってきて、私が料理していても手伝ってくれません。手伝ってもらうべきですか。モヤモヤします。こっちは妊婦なのに、と思いま…
お腹の出方が違う方いますか?🤰 2人目7ヶ月に入ったのですが、今回胃のすぐ下辺りから膨らんでてめちゃくちゃ胃が圧迫されて気持ち悪いです😭 1人目の時はそういったトラブルなく快適な妊婦生活でした🥺 横から撮った写真…
18w2dの初妊婦です。 ここ何日か水っぽいサラサラしたものが出てくることがあり、おりものなのか尿もれなのか高位破水なのかがわからず不安です… 常に出ているわけではなく、ふとしたときに出ます。 同じような経験をした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活中に皮膚科に行ったんですが、妊娠の可能性あると強い薬も出せないし塗り薬くらいかなと言われ、同じく塗るとじゃっっつかん治りが早い???、くらいでした……
ままり
意味あるんか、、?て感じですよね🤣私はそれ+頭皮の痒みがすごくてつらいです😭
1人目の時は私はニキビでなかったのですが、ママリさんはお一人目の時産むまででしたか?
はじめてのママリ🔰
産んだら面白いくらいニキビなくなりました😂
頭皮の痒みは嫌ですね😭😭😭
ホルモンバランス恐るべしと思った記憶があります……😅