※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週、妊婦です。マイナートラブルがすんごいです…便秘切れ痔に頻尿……嫌…

21週、妊婦です。マイナートラブルがすんごいです…便秘切れ痔に頻尿……
嫌なのがニキビです😭

1人目の時もニキビがすごかったのですが
2人目も、ニキビがすんごいです😭
しかも右側だけ…
化粧をよく落としてスキンケアしてもブッツブツです😅
頬杖付くわけでも右下にして寝てるわけじゃないのに、右だけニキビがひどいです🥹🥹

コメント

ままり

同じくです😭
顔はめちゃくちゃニキビできるのに、身体はすごく乾燥するという肌荒れ祭りです🤣
皮膚科で薬もらってじゃっっっかんマシになった気はしますが、鏡見るたびテンション下がりますね.,

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活中に皮膚科に行ったんですが、妊娠の可能性あると強い薬も出せないし塗り薬くらいかなと言われ、同じく塗るとじゃっっつかん治りが早い???、くらいでした……

• 3時間前
  • ままり

ままり

意味あるんか、、?て感じですよね🤣私はそれ+頭皮の痒みがすごくてつらいです😭
    1人目の時は私はニキビでなかったのですが、ママリさんはお一人目の時産むまででしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだら面白いくらいニキビなくなりました😂
    頭皮の痒みは嫌ですね😭😭😭
    ホルモンバランス恐るべしと思った記憶があります……😅

• 1時間前