妊娠・出産 21週、妊婦です。マイナートラブルがすんごいです…便秘切れ痔に頻尿……嫌… 21週、妊婦です。マイナートラブルがすんごいです…便秘切れ痔に頻尿…… 嫌なのがニキビです😭 1人目の時もニキビがすごかったのですが 2人目も、ニキビがすんごいです😭 しかも右側だけ… 化粧をよく落としてスキンケアしてもブッツブツです😅 頬杖付くわけでも右下にして寝てるわけじゃないのに、右だけニキビがひどいです🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り スキンケア ニキビ 妊娠21週目 マイナートラブル 妊婦 2人目 化粧 頬 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳2ヶ月) コメント ままり 同じくです😭 顔はめちゃくちゃニキビできるのに、身体はすごく乾燥するという肌荒れ祭りです🤣 皮膚科で薬もらってじゃっっっかんマシになった気はしますが、鏡見るたびテンション下がりますね., 4時間前 はじめてのママリ🔰 妊活中に皮膚科に行ったんですが、妊娠の可能性あると強い薬も出せないし塗り薬くらいかなと言われ、同じく塗るとじゃっっつかん治りが早い???、くらいでした…… 3時間前 ままり 意味あるんか、、?て感じですよね🤣私はそれ+頭皮の痒みがすごくてつらいです😭 1人目の時は私はニキビでなかったのですが、ママリさんはお一人目の時産むまででしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 産んだら面白いくらいニキビなくなりました😂 頭皮の痒みは嫌ですね😭😭😭 ホルモンバランス恐るべしと思った記憶があります……😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活中に皮膚科に行ったんですが、妊娠の可能性あると強い薬も出せないし塗り薬くらいかなと言われ、同じく塗るとじゃっっつかん治りが早い???、くらいでした……
ままり
意味あるんか、、?て感じですよね🤣私はそれ+頭皮の痒みがすごくてつらいです😭
1人目の時は私はニキビでなかったのですが、ママリさんはお一人目の時産むまででしたか?
はじめてのママリ🔰
産んだら面白いくらいニキビなくなりました😂
頭皮の痒みは嫌ですね😭😭😭
ホルモンバランス恐るべしと思った記憶があります……😅