コメント

ままり
同じくです😭
顔はめちゃくちゃニキビできるのに、身体はすごく乾燥するという肌荒れ祭りです🤣
皮膚科で薬もらってじゃっっっかんマシになった気はしますが、鏡見るたびテンション下がりますね.,
ままり
同じくです😭
顔はめちゃくちゃニキビできるのに、身体はすごく乾燥するという肌荒れ祭りです🤣
皮膚科で薬もらってじゃっっっかんマシになった気はしますが、鏡見るたびテンション下がりますね.,
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠後期のマイナートラブルについて 足のむくみやこむら返りはまだ一度も起こったことはないのですが足裏が大量に汗をかくようになりました💦 しっとりを通り越してびちゃびちゃっていう表現に片足突っ込んでる感じです…
産後旦那が労ってくれないのにモヤモヤしてしまいます😢 無痛で麻酔がよく効いてたのもあり、ほとんど痛みのないお産でした。 旦那は立ち会いでそれを見ていたので大したことないと思っているんじゃないかと思います。。 …
予定日超過で明日誘発入院です🥲 じわじわ実感出てきて怖過ぎて泣けてきます😭 明日でいろんなマイナートラブルから解放される 赤ちゃんに早く会いたい!って気持ちと やっぱり上2人のお産を思い出して怖過ぎて😭 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活中に皮膚科に行ったんですが、妊娠の可能性あると強い薬も出せないし塗り薬くらいかなと言われ、同じく塗るとじゃっっつかん治りが早い???、くらいでした……
ままり
意味あるんか、、?て感じですよね🤣私はそれ+頭皮の痒みがすごくてつらいです😭
1人目の時は私はニキビでなかったのですが、ママリさんはお一人目の時産むまででしたか?
はじめてのママリ🔰
産んだら面白いくらいニキビなくなりました😂
頭皮の痒みは嫌ですね😭😭😭
ホルモンバランス恐るべしと思った記憶があります……😅