みーひーママ
保育園等に通われてるのであれば
薄れる事はない気がします…
再婚ですが、上の子が6ヶ月の時に前夫と別居して姉の家にいましたが
姉の旦那さんのことをパパと思っていました💦
保育園に入る頃2歳でしたが、男の人はパパでしたよ🥲
はじめてのママリ🔰
うちは7歳の時でしたが忘れないですが薄れてはいました🙇♂️あー言われてみたらいたよ、ね?みたいな感覚でした。
みーひーママ
保育園等に通われてるのであれば
薄れる事はない気がします…
再婚ですが、上の子が6ヶ月の時に前夫と別居して姉の家にいましたが
姉の旦那さんのことをパパと思っていました💦
保育園に入る頃2歳でしたが、男の人はパパでしたよ🥲
はじめてのママリ🔰
うちは7歳の時でしたが忘れないですが薄れてはいました🙇♂️あー言われてみたらいたよ、ね?みたいな感覚でした。
「パパ」に関する質問
着替えをしてくれません。 2歳です。 1歳くらいから何でも自分で着替えをしてくれなくて困ってます😓 元々、何でも自分でやりたがるタイプで靴を履く、ドアを閉める、ご飯を食べるなど私が手伝おうとすると「自分で!」…
何なん、いつもいつも子ども2人共パパがいいパパがいい、 出かけてもべったり、外で行動するときとごはんたべるときもべったり、2人共べったり横にくっついて、私はいつも1人 ごはんも外食は、1対3で座る むなしくなって…
男、女、男の兄弟で 1人目♂奏祐(そうすけ) 2人目♀莉子 3人目♂奏太(かなた) …のように上の子と末っ子の漢字が同じだけど読みが違う、 ってどう思いますか?? 帝王切開なのでこれが最後の出産です🙇♀️ 旦那は名付けにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント