みーひーママ
保育園等に通われてるのであれば
薄れる事はない気がします…
再婚ですが、上の子が6ヶ月の時に前夫と別居して姉の家にいましたが
姉の旦那さんのことをパパと思っていました💦
保育園に入る頃2歳でしたが、男の人はパパでしたよ🥲
はじめてのママリ🔰
うちは7歳の時でしたが忘れないですが薄れてはいました🙇♂️あー言われてみたらいたよ、ね?みたいな感覚でした。
みーひーママ
保育園等に通われてるのであれば
薄れる事はない気がします…
再婚ですが、上の子が6ヶ月の時に前夫と別居して姉の家にいましたが
姉の旦那さんのことをパパと思っていました💦
保育園に入る頃2歳でしたが、男の人はパパでしたよ🥲
はじめてのママリ🔰
うちは7歳の時でしたが忘れないですが薄れてはいました🙇♂️あー言われてみたらいたよ、ね?みたいな感覚でした。
「パパ」に関する質問
妊娠5週だけど、 息子にいつも寝てる時不意にお腹蹴られる😢 お腹の子大丈夫でしょうか?😢 パパのところに寝かせても、 すぐにママがいい!と言いながら戻ってきます。 そろそろパパと、寝れるようになってくれ。 最近…
そこまで仲良くないけど2人目妊活した方いますか?😭 結婚12年、8歳の息子1人 (5年前に当時5歳の娘を病気で亡くしています) 現在33で34歳になる年 主人とは喧嘩はしないですが家事育児はしないので 好きではないです💦 …
旦那の突然の声がデカいっていう悩みです😫 子供達が旦那に何かした時(レゴ落としたままで踏んづけた、悪気はなくぶつかってしまったなど)旦那が「いってぇ‼️💢😡」と大きな声➕ヤクザみたいな怒り方をします。 私も子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント