コメント

はじめてのママリ🔰
コーヒー飲みます!とにかく動ける時は動いて冷たい水飲んだりします!あとは私の職場は少数でアットホームな感じなので普通に寝不足で眠いって言ってます😂

くろーばー
カフェイン入った蓋付きの栄養ドリンク買って行って、何回かに分けて飲みます。
一気に飲むと一気に覚醒しますが夜に反動きてしんどくなります。
モンスターの瓶がカフェイン多めなので、残業まみれだった時よく飲んでました。
あとは、お昼ご飯食べたら10分ほどでも仮眠とります😪
-
はじめてのママリ
モンスターいいんですね!
あまりにも眠かったら買おうと思います😭とりあえず朝家でコーヒー飲んで行けば大丈夫ですかね?😭
私ほんとに10分とか短時間だと寝れなくて、早く寝なきゃと思うほど寝れなくなるんですがコツとかあるんですかね?😂- 4時間前
-
くろーばー
寝入らなくても、目を閉じて机に伏せたりして目元を暗くしてるのが大事です👍
よっぽど眠かったら多少なりともうとうと出来ると思いますし、とにかく目を閉じて目を休ませるのが大事です😪
昼間は化粧してるので難しいですが、ホッとアイマスクとかで目元を温めてると私はいつの間にか寝落ちしてます😴- 22分前
はじめてのママリ
コーヒー飲むしかないですかね😭
アットホームなのいいですね!
うちはそうでもないし、普段通り働かないとなんか言われそうで💦
はじめてのママリ🔰
普段のハードルを下げるため?同僚とかが赤ん坊どう?とか言ってくる度に、夜寝なくてとか最近夜泣きがひどくってとか盛って話してるので結構誤魔化してます😂笑