※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の泣き声で起きたら息子の足が娘の首に乗ってました……怖い。蹴られた…

娘の泣き声で起きたら息子の足が娘の首に乗ってました……怖い。蹴られたのかな。頭は大丈夫かな。。

同じようなことありますか?
娘が大きくなってべぴーベットだと柵に頭打つからと
布団で寝るようになりました。
まだ早かったのでしょうか。

娘は起こされて再入眠できずワーワー言ってるし、息子は迷惑そうな顔してるし自分は寝不足だしイライラします……

コメント

🐣🩷

顔色もよく元気だったら様子見で大丈夫だと思いますよ!
蹴る経験はまだ今のところありませんが上の子毎日大暴れで踏んだりぶつけたりはしちゃってますが下の子元気です😂😮‍💨頭にもしなにかあったら唇の色がおかしかったり嘔吐があったり意識なくしてたりするかと思います!
なにか変わったことがあったら救急で診てもらった方がいいとは思います!

はじめてのママリ🔰

娘さんと息子さん隣で寝てるのですか?
それならママ、パパ必ず間に挟めば防げませんか?
うちも同じくらいの月齢で同じ布団で寝てますが、間に私がいるので、蹴ったりはありませんよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私を間に挟んでたのですが、息子は私に乗って寝ることが多いので飛び越えられてしまいました😭💦

パパも間に入ってもらいます💦

• 11分前