ママリ
大人のサラダに使っていました!
離乳食時期でしたら、いろいろな食材を試して味や食感なども経験させた方が良いと思うので、3日試したら他のタンパク質にしていました。
余った離乳食は大人のカレーなどにしていました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎食同じじゃなければ毎日同じでも大丈夫だと思いますよ!
私は朝昼よるとタンパク質変えてますがハンバーグとか大量に作って冷凍ストックするので我が子は毎日ハンバーグ食べてます笑
ママリ
大人のサラダに使っていました!
離乳食時期でしたら、いろいろな食材を試して味や食感なども経験させた方が良いと思うので、3日試したら他のタンパク質にしていました。
余った離乳食は大人のカレーなどにしていました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎食同じじゃなければ毎日同じでも大丈夫だと思いますよ!
私は朝昼よるとタンパク質変えてますがハンバーグとか大量に作って冷凍ストックするので我が子は毎日ハンバーグ食べてます笑
「離乳食」に関する質問
療育について、吐き出しです🙇♀ 9〜10ヶ月健診で要観察となりました。1歳までにできなかったらまたきてね、ということで1歳になり再受診。当時できなかったパチパチ、バイバイはなんとかでるようになったものの離乳食の…
今生後3ヶ月半です。 生後4ヶ月から離乳食にむけて出来ることを やっていきたいと思っているのですが、 これやった方がいいよ!というものがあれば 教えていただきたいです。 今やろうと思っていることは 離乳食のスプー…
4月から保育園、寂しい気持ちと申し訳ない気持ちもありつつ 日々子育てしんどいこともやはりあるので 入れたら楽にもなるのかな? という気持ちもあります… 皆さんどうですか? 出かけるにもベビーカー拒否(10〜15分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント