はじめてのママリ🔰
解答になるかわかりませんが、風邪ではなく、妊娠中に溶連菌とインフルにかかりましたが、産科医には「大丈夫だよ」と言われましたよ!

はじめてのママリ🔰
私は4,5ヶ月の時にコロナになりました高熱や咳が続きましたが無事に出産したので大丈夫だと思います! が、お腹の大きい状態で体調崩すのは辛いし大丈夫と分かっていても心配してしまうので,かかったとしても安静に大事にしてください🙏✨
はじめてのママリ🔰
解答になるかわかりませんが、風邪ではなく、妊娠中に溶連菌とインフルにかかりましたが、産科医には「大丈夫だよ」と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は4,5ヶ月の時にコロナになりました高熱や咳が続きましたが無事に出産したので大丈夫だと思います! が、お腹の大きい状態で体調崩すのは辛いし大丈夫と分かっていても心配してしまうので,かかったとしても安静に大事にしてください🙏✨
「うつ」に関する質問
先週コロナになりました。 隔離は難しいので家族にうつるの覚悟で、家事をしたり子どものお世話をしたり寝かしつけをしたりと過ごしました。普段わたしと子どもが同室で、主人は別室で寝ていますが、それもそのままでした…
下の子が嘔吐してしまいました。 できるだけ上の子を遠ざけて、消毒してとやってますが、うつっていたら申し訳ないと不安です。 すぐマスクもさせて手洗いうがいもしてもらいました。 明日保育園最後の遠足があり、凄く…
フライング検査しました。 尿かけて割とすぐめっちゃ薄い見えるか見えないかの 線がじわじわ出てきたんですけど、赤っぽくは見えるし、蒸発線といわれるグレーぽくも見える?曖昧みたいな感じです。 写真こんな感じです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント