はじめてのママリ🔰
解答になるかわかりませんが、風邪ではなく、妊娠中に溶連菌とインフルにかかりましたが、産科医には「大丈夫だよ」と言われましたよ!

はじめてのママリ🔰
私は4,5ヶ月の時にコロナになりました高熱や咳が続きましたが無事に出産したので大丈夫だと思います! が、お腹の大きい状態で体調崩すのは辛いし大丈夫と分かっていても心配してしまうので,かかったとしても安静に大事にしてください🙏✨
はじめてのママリ🔰
解答になるかわかりませんが、風邪ではなく、妊娠中に溶連菌とインフルにかかりましたが、産科医には「大丈夫だよ」と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は4,5ヶ月の時にコロナになりました高熱や咳が続きましたが無事に出産したので大丈夫だと思います! が、お腹の大きい状態で体調崩すのは辛いし大丈夫と分かっていても心配してしまうので,かかったとしても安静に大事にしてください🙏✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の塩分量気にするのしんどい… どうしたら控えめできるのか3人目にして迷走してます。 1人目はあれもこれも食べたらダメと自分で決めつけ 食べる量が減りました。 2人目はなんか適当に食べてました。 3人目にして本…
最近子どもがすごく早起きで連日寝不足続きで妊娠中かつ仕事はフルでしているのでクタクタで暑さも相まって身体が最近ずっとだるいです。 普段は私と娘、夫は1人で別の部屋で寝ているのですが最近の私の様子を見て夫の提…
うんこが出ません。 妊娠がわかってから便秘気味ではありましたが、いよいよ本格的に出なくなってしまいました😭 酸化マグネシウム6錠飲んでもカチカチのチョコボールのような便が数粒とおならしか出ません。 肛門付近に便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント