雑談・つぶやき つわりが辛いから食べたいものだけ食べてやるー!と思ってると口にするも… つわりが辛いから食べたいものだけ食べてやるー!と思ってると口にするものが糖分と塩分でしかない!不健康極まりない😂みんなどうしているのーーー はよおさまってくれーーー 最終更新:3月19日 お気に入り つわり 塩分 健康 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ちゃ つわりの時は食べられるものを食べるだけで偉いです👍🏻 上の子の時はそぼろ丼とごぼうサラダ 下の子の時はとんかつで生きてました🤣 3月18日 はじめてのママリ🔰 え、え、えらい...!そぼろ丼もトンカツも美味しそう🤤私はプロセスチーズとかカップ麺とかに手を出しがちでやべえです😂明日はそぼろ丼とトンカツにします!お腹空いてきた! 第二子が産まれるとちゃさんと同じ歳の兄弟になりそうです!3ヶ月ベイビーちゃんとお姉ちゃんの子育てファイトです〜😆 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、え、えらい...!そぼろ丼もトンカツも美味しそう🤤私はプロセスチーズとかカップ麺とかに手を出しがちでやべえです😂明日はそぼろ丼とトンカツにします!お腹空いてきた!
第二子が産まれるとちゃさんと同じ歳の兄弟になりそうです!3ヶ月ベイビーちゃんとお姉ちゃんの子育てファイトです〜😆