家に居るとイライラばかりやけど仕事や遊びで居ないとなんか寂しいんだ…
家に居るとイライラばかりやけど仕事や遊びで居ないとなんか寂しいんだよな😩
分かってくれる人いますか?💭
- 向日葵(生後7ヶ月)

なな
めちゃくちゃわかります〜!!!!!😂
家に居るとイライラばかりやけど仕事や遊びで居ないとなんか寂しいんだよな😩
分かってくれる人いますか?💭
なな
めちゃくちゃわかります〜!!!!!😂
「家族・旦那」に関する質問
夜勤明けの旦那がゴルフの練習・パチンコで日中ほぼ育児の手伝いしてくれません。 夜勤の仕事から帰って来て職場の人とゴルフ・パチンコへ行きます。 夜勤の仕事って帰ってくるのが大体7〜8時で、ゴルフ・パチンコから…
旦那をいないものとして生活した方が楽ですかね? 休みの日でもゴロゴロゴロゴロ 携帯ばっか。子供と遊ぼうともしないでゴロゴロ 携帯ばっかり。好きなタイミングで昼寝して お腹すいたらご飯食べて、好きに遊んで金使っ…
結婚して3ヶ月、授かり婚をした28歳です。 色んな意見が聞きたくて書きます。 結婚してから発覚しましたが、付き合ってる時にも何度かデリヘルを利用していました。 妊娠がわかったあとも何度かデリヘルを使用しています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント