結婚3ヶ月の28歳女性です。妊娠中に夫がデリヘルやビデオチャットを利用していることが発覚し、無駄遣いに悩んでいます。精神的に不安定で、子供に悪影響を与えたくないと思っています。意見を求めています。
結婚して3ヶ月、授かり婚をした28歳です。
色んな意見が聞きたくて書きます。
結婚してから発覚しましたが、付き合ってる時にも何度かデリヘルを利用していました。
妊娠がわかったあとも何度かデリヘルを使用しています。
エッチなビデオチャットまでしています。
そんなところにお金を使って欲しくないです。これからお金がかかるのに貯金もないくせに無駄遣いだと思いませんか。
妊娠中だからまだビデオチャットは大目に見ますが、デリは別格だと思っています。浮気にはならないのでしょうが、散々それについて話し合い解決したものだと思っていたのにまたされて、もうどうしていいか分かりません。
意見を聞かせて欲しいです。
妊娠後期で精神状態が安定しないのにこんなことがまた発覚して死にたくてたまらなくなっています。
こんなに病んでいたら子供に悪影響だとは分かっていますが、もう悲しくて悲しくて。
- 翼🪶🌻(妊娠36週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、無理ー😇
他の女の体触った手で触れないでもらって良いですかー😇
ってタイプなのでデリヘルも浮気の一角とみなすと話してますね。
そして金の無駄、お前の目の前にお前専用、お前しか触れられない女おるんやぞって思ってます☺️
贅沢すぎるくらいだわ!!!と笑笑

はじめてのママリ
妊活中に風俗行かれたことあります💦
めちゃくちゃ根に持ってるし思い出すと泣けてきます😂
好きだったので再構築しましたがこれからも旦那さんと一緒にいるなら覚悟をもって過ごすべきかなと思います泣
話し合いはできましたか?🥲
個人的には、ビデオチャットがお金の無駄遣いというか…結構タチ悪いなと思います💦
-
翼🪶🌻
もう信用はとっくにありませんので再構築できるかも分かりませんが、とりあえず話し合って罪を認めたのでこれがバレたのが2回目だったので3回目は離婚って言っときました💦
- 3月19日

はじめてのママリ🔰
お金を使うつかわないではなく、やはり性欲を抑えきれないのが問題だと思います。もともとそんなタイプだったのではないでしょうか
-
翼🪶🌻
多分元々のタイプですね。
そういった仕事関係もしていたのでま知り合いも多く困ってます。
犯罪をしなければもういいかなと思っちゃうレベルまで私が来ました。- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
犯罪なんてされたら子供の将来に傷がつくしいまのうちにわかれちゃいましょ- 3月19日

にゃむ
そういう人ってこれからも
行く気がします。
辞めれなさそう…
許せないです。
旦那にそういう系話したことありますが
相手が素人じゃなくてプロやねんからよくない?って言われました。
男と女で全然考え方違うな…というか
素人もプロも両方無理やし
私からしたらアウトです。
-
翼🪶🌻
どっちも無理ですよね。
付き合っている時も浮気はダメだと散々言われたのに旦那がしてました。(当時は彼氏だった時)。
自分で言うならやめて欲しいです。
反省もしてないし、俺が何言っても信じないでしょって開き直っててむかつきます🤣- 3月19日

はじめてのママリ🔰
旦那さんはお小遣い制ですか?
デリヘルとかは嫌ですが、お小遣い内でビデオチャットする所までは私もまだ多目に見れます。キモイけど。
お小遣いとかじゃなく、自由に使ってるお金ならちゃんと言わないとですね😂
もう結婚して夫婦共有の財産なので勝手にそんな無駄な使い方されるのは許せません。ましてや貯金がないなんてありえないです。妊娠中も検診とかでお金かかるし、出産したらもっとかかります。今貯金がないなら少しでも蓄える時期なのにそんなところにお金をばらまくなんて気持ち悪いし頭悪いです。
家計のことも含めてもう一度話し合いしてしっかり決めたりしないとクソみたいな父親になると思います💦
-
翼🪶🌻
お互い自由です。
本当に頭悪いなと思ってます。
ローンとか借金とかもあるのか聞くと話してくれないし、貯金も本当にあるのかないのこもわからないし、言っても多分嘘だと思ってます。
親が親なのでたぶん子も子ですね。- 3月19日

はじめてのママリ🔰
旦那さんは高確率で今後も同じこと繰り返すと思います😢
それでも一緒にいたいと思うなら、もうデリヘルなど同じことが何度起きてももう責めない覚悟を持つくらいじゃないとやっていけないかなと…
これだけ繰り返している人が更生すると本気で信じて毎度同じ熱量で向き合うのは、時間も労力も無駄だと思います。
付き合っているときも妊娠中も行くような感覚を持ってる人にどれだけ真剣に言おうが、傷ついた側の気持ちは伝わらないし行動を改めない可能性のほうが圧倒的に高いと思いますよ。
反省して直すより「今後はどうやったらバレないか」ということに頭を使うようになるんじゃないかなって気がします。
-
翼🪶🌻
バレないならまだ許すことにしてます。
もうムカついたので向こうの母親に連絡しました。
ただ母親が不倫して離婚して育児放棄してる親なのでクソだと思います。
そんな旦那と結婚したことに今更ながら後悔してます。
こんな人だとは思わなかったので自分の戸籍に傷がついたのがむかつくし、子供が心配です。- 3月19日
翼🪶🌻
同じ気持ちです笑
少し楽になりました。ありがとうございます😊