🐰
お友達におんなじような子がいました!不安で不安で仕方なくて病院にも行っていましたが、切迫になっていてとにかく安静にしていましたよ!その後は妊娠しっかり継続していますので大丈夫な場合もあると思います!🙆♀️
ただ、不安にさせたらごめんなさい。
私は逆で、そんなような経験がありますが流産でした。
なのでなんとも言えないので病院に行くのが1番かな?思います💦
🐰
お友達におんなじような子がいました!不安で不安で仕方なくて病院にも行っていましたが、切迫になっていてとにかく安静にしていましたよ!その後は妊娠しっかり継続していますので大丈夫な場合もあると思います!🙆♀️
ただ、不安にさせたらごめんなさい。
私は逆で、そんなような経験がありますが流産でした。
なのでなんとも言えないので病院に行くのが1番かな?思います💦
「流産」に関する質問
流産の可能性が9割と言われました。 最終生理日から計算して6wの時に産婦人科を受診したところ、胎嚢確認できましたが、大きさ的に5wくらいと言われました。その時点で流産の話をされ、少し身構えていました。 二週間たっ…
今日の夜から腹痛がし、生理2日目のような出血があります。 これは流産したという事でしょうか?明日病院に行きますが早めに情報が知りたくて質問しました🙇♀️ また、この事を旦那に伝えたらお前のせいだ、的な事を言わ…
⚠️妊娠検査薬を載せています。 いつも本当にお世話になっています🙇♀️ 3月4日夜〜3月5日朝にかけて排卵(排卵検査薬使用&6日夕方に病院で排卵確認済) 高温期継続中、腹部の痛みや出血はありません。 妊娠検査薬を1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント