妊娠・出産 産後、子宮下垂や子宮脱になった方いますか?最近常に股に何かが挟まって… 産後、子宮下垂や子宮脱になった方いますか? 最近常に股に何かが挟まってる感覚があって違和感がすごいです。来週1ヶ月検診なので その時みてもらおうと思っているのですが 早めの方がいいですかね??😓すごく不安です… 自然治癒でなおるのでしょうか…? 最終更新:4時間前 お気に入り 産後 1ヶ月検診 🍓(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ねこ 私も子宮脱だと思って行ったら 子宮壁でした! 特に問題なく今もそのままです😓 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント