コメント

はじめてのママリ🔰
返済口座の名義は借りた本人でないとだめですね💦
ただ、口座の入力間違いだけが理由で審査落ちることはないかと思います。
否決になったとしたら、他の理由があるはずです。
はじめてのママリ🔰
返済口座の名義は借りた本人でないとだめですね💦
ただ、口座の入力間違いだけが理由で審査落ちることはないかと思います。
否決になったとしたら、他の理由があるはずです。
「銀行」に関する質問
カードの分割払い、キャッシング が100万あるので銀行のカードローンを組んで借り換えします。 仮審査に通って、600万まで借りれるので生活費も含めて300~400万借りようと思ってます。 昨日、旦那が600万借りてそのうち30…
旦那に冷めきってしまいました。離婚考えてます。 !長いです! 同棲合わせると約5年一緒に住んでますが、その間に ・家賃滞納、携帯料金滞納 →お知らせきてすぐ払ってました ・仕事を辞めて求職中の住民税、国民年金…
本当に無知でお恥ずかしい質問なのですが、、、 横浜銀行とゆうちょ銀行に口座があるのですが、今年の2月の利子いつもと比べ物にならないくらい高かったのですが、、、 世の中何か起こってるのでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
そこの銀行口座作っていないので新規で作れればいいのですが…昨日仮審査申し込んだので少し待ってみます。