お金・保険 銀行でローンを組もうと思い仮審査の申し込みをしたのですが、新しい口… 銀行でローンを組もうと思い仮審査の申し込みをしたのですが、新しい口座を作らず旦那の講座で申し込んでしまいました。自分名義じゃないとダメですよね…。 知らずに送ってしまい、審査落ちる形になるのでしょうか? 別に口座作ってもいいのですが旦那に大丈夫だと言われてしまい、その成り行きで… 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 夫 銀行 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 返済口座の名義は借りた本人でないとだめですね💦 ただ、口座の入力間違いだけが理由で審査落ちることはないかと思います。 否決になったとしたら、他の理由があるはずです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…😭 そこの銀行口座作っていないので新規で作れればいいのですが…昨日仮審査申し込んだので少し待ってみます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
そこの銀行口座作っていないので新規で作れればいいのですが…昨日仮審査申し込んだので少し待ってみます。