私の父は実の父ではありませんが、私たち兄妹を大切にしてくれる素晴らしい人です。家事を手伝ったり、困った時に助けてくれたりします。子どもも父を大好きで、私よりも抱っこを求めることがあります。
私の父親は実の父ではないのですが、ほんとにすごい人です。
小3の頃に離婚、中3の時に母が再婚したのが今の父親です🥹母が離婚してからずっと一緒に生活していたのですが、ほんとにいい父親です。
私には兄が2人、妹が1人いますがみーんな可愛がってくれてます、今も😂私が旦那と喧嘩すると絶対に味方になってくれるし、いつ実家に帰っても暖かく迎えてかれます。血の繋がりのある子は1人も居ないのに、大事に思ってくれて、高校卒業する時に手紙を書いて渡したら、泣いちゃうから読めない、と言ってくれたほど😂
初めてあったのが小学生で、そこまで小さくもないし生意気だっただろうに、可愛がってくれました。
休みの日は母に変わって家事をするし、何か困ったことがあれば相談したらものでも何でも作ってくれたりして解決してくれます🤣人を笑わせるのが大好きで、何かと笑いに持っていこうとするところはありますが😅
そんな人だからなのか、息子は旦那よりも義両親よりも、うちの母よりも、うちの父のことが大好きなようです😂言っちゃえば赤の他人なのに、私よりも父に抱っこを求めることもしばしばあります😂
言葉にするのは照れるので直接伝えたことはないですが、うちの父めっちゃすごくない?と思ったのでここで吐き出してみました😂長々とすみません😂
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
すごく愛に溢れた方だと思いました😭
どうやったらそんな人になれるんでしょうか💦

ちちぷぷ
すごい。すごい。すごいです。
そもそもうちの父が孫に会うのは年に何回でしょうか?すぐそこに住んでいるのに😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🎀
自分の実家も旦那の実家も近いので何かあればすぐ行ってしまいます🥺- 6時間前

はじめてのママリ🔰
すごいです✨️✨️まさに父親の鏡ですね
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います🥺
旦那も父から学んで欲しいくらいです😂- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね☺️
私も気になります🥺