ココロ・悩み 今週、元彼に2回遭遇し、不思議な気持ちになっています。中学から高校、そして高校から大学で大好きだった2人のことを思い出し、夢にも出てくることがあります。 今週2回も元彼に遭遇したのですが何かあるんかなと思ってしまう!!こわい!!! 中学から高校の間大好きやった人と高校から大学の間だいすきやった人🥲🥲 今でも思い出すし夢に出ることもあったし私の中で大恋愛だった2人と、別日にたまたま買い物先で遭遇して結構不思議な気持ち🥹 なんか気持ちがふわーっとしてひたすら打ってますすみません😭 最終更新:3月18日 お気に入り 買い物 恋愛 ママリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント