子育て・グッズ 夜就寝後に泣いて起きる来週で10ヶ月です。ここ2週間ほど、夜寝かしつけ… 夜就寝後に泣いて起きる 来週で10ヶ月です。 ここ2週間ほど、夜寝かしつけてから1〜3時間以内に泣いて起きるようになりました。 寝かしつけは子供のベビーベッドの横に私も横になってると10分ほどで寝ます。 途中で起きた時は抱っこでないと寝ません。 抱っこすればすぐに寝るのですが、今までこういうことがなかったのでいつ起きるのかとストレスを感じています。 同じような方いますか? どのくらいで収まるのでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント