お仕事 3月20日で自己都合により5年勤めてたパートで働いてた会社を退職します… 3月20日で自己都合により5年勤めてた パートで働いてた会社を退職します。 失業保険って貰えるんでしょうか? もらえる場合、どのくらい貰えるんでしょうか? まだ、3歳の子どもがいて保育園に通ってます 退園させられるんでしょうか?💦 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 3歳 パート 会社 退職 失業保険 KY(4歳0ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 雇用保険入っていて、その他条件満たせば貰えますよー 保育園のことは自治体によって違うみたいです💦 自分のところは、次の仕事決まるまで少し待ってもらえました。 3月18日 KY 失業保険貰えるのは、自己都合でも 1ヶ月後ですか?💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KY
失業保険貰えるのは、自己都合でも
1ヶ月後ですか?💦