夜空の星
バンバン友人と会ってました☺️
遠出はしませんでしたが、ランチしたり買い物したりしてました🛍️
お腹が張ったり痛くなければ、いいと思います😊

ママリ
産休中は友達と1回だけ会いました😊昼間だけです。
美容院は行ってないです。
長時間座ってるのしんどいので🥲
手放しにランチできるのは今だけだし、ランチは別にいいのでは…と思いますね🤔

エイリアン🔰
34週〜37週の間だけ里帰りしてました。
友達とランチ行ったり、地元のお祭りにも行ってました!
仕事が週末もあり、平日以外に帰る事がほぼ無かったので、この機会しかない!と思って友達とは何回か会ってましたよ😊
その他の母親と一緒にモーニング食べに行ったり、買い物に行ったり、家の掃除をしたり…田舎で近くのコンビニまで片道1キロあり何回か歩いて行ってました。
夜も親と外食行ったり結構ウロウロしてましたよ😂
美容院は里帰りする前にいつも行ってる所で切ってから帰ったので、30〜33週の間くらいかなと思います。

🔰まま
わたしはランチは行ったけど夜は控えてました🤭笑
美容院、マツパは予定日の1カ月前くらいにも行きました🌻

はじめてのママリ🔰
体調が良い日は特に控えてたりはしませんでしたが、出産間近はいつ破水や陣痛が来るか分からなくてドキドキしていたので、実家の妹と近くの公園散歩したりが多かったです🚶♀️
美容院は記憶が曖昧ですが、
9ヶ月頃が最後だったと思います✂︎
ずっと座りっぱなしもきついのであんまりギリギリすぎると人によってはしんどいかもです💦
体調がよければ
友人とゆっくりお話ししながらランチはなかなかできなくなるのでいいと思います😌

ママリ
昼間だけ出かけてました!すぐに帰れる距離です。大勢集まる場所へは行かないようにしてました。感染症もらいたくなかったので…。
美容院は、35週で行きました。
自分のやりたいことが出来るのは今しかないと思うので、身体に無理のない範囲で動くのは全然ありだと思います。

はつママ🔰
美容院はお腹大きいと大変なので、中期に行ってばっさり切ってきました!
里帰り後〜臨月は近所で友人や親とランチいきます!ランチとカフェで行き来あわせて3時間とか。
急に破水してもいいくらい仲の良い人だけですね...🤣
コメント