はじめてのママリ
すぐに働かない=働けないという場合は失業手当は貰えないはずです。ただ、妊娠出産が理由ですぐに働けないという場合であれば、失業手当を貰える期間の延長はできたはず…です🤔
不安であれば聞きに行くのが一番です〜!
はじめてのママリ
すぐに働かない=働けないという場合は失業手当は貰えないはずです。ただ、妊娠出産が理由ですぐに働けないという場合であれば、失業手当を貰える期間の延長はできたはず…です🤔
不安であれば聞きに行くのが一番です〜!
「お仕事」に関する質問
保育補助の仕事について。 8時半〜13時半までの保育補助の仕事が 気になっています。 子供は大好きなので応募してみたいですが 補助の仕事内容などんなことでしょうか、、? また、入園式、進級式なので 自己紹介等の挨拶…
在宅勤務のワーママさんに質問です。 子どもが体調を崩して保育園を休む時、皆さんの勤務はどうしていますか? 通院が必要なくらい体調が悪い時は私も仕事を休んでいるんですが、熱はあるけど元気な時はできれば仕事をし…
パート探してます!無謀にも思えそうなとこに応募したことある方いらっしゃいますか?😂 諸々理想的な職場です!ただ、業務内容に「見積もり・資料作成」といったなんか難しそうなのがあります💦歓迎条件にWord Excelとメ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント