はじめてのママリ
すぐに働かない=働けないという場合は失業手当は貰えないはずです。ただ、妊娠出産が理由ですぐに働けないという場合であれば、失業手当を貰える期間の延長はできたはず…です🤔
不安であれば聞きに行くのが一番です〜!
はじめてのママリ
すぐに働かない=働けないという場合は失業手当は貰えないはずです。ただ、妊娠出産が理由ですぐに働けないという場合であれば、失業手当を貰える期間の延長はできたはず…です🤔
不安であれば聞きに行くのが一番です〜!
「お仕事」に関する質問
結局専業主婦から働く気がないかも…な私😇😂 上の子幼稚園行くし下の子保育園入れてパートしよう〜なんて思いながらも、 送迎だよ、風邪ひいたら休まないといけないだの、扶養内だの、何かともうまだ働かなくてもいいか〜…
不思議な話ですが、聞いてくださると嬉しいです。 家の近所の山奥に古い神社があり、数ヶ月前から何度かお参りしています。(散歩ついでにたまたま見つけた) 私は夫婦2人で会社を経営しています。 自営業のため、収入が…
小学校に上がると、9:30〜16:30の時短正社員でも厳しいと思いますか?🥲土日祝休みです。 有給も時間単位でも取得できます。 宿題みるのも大変と聞きますし、気持ちも楽で融通もきくパートが安心でしょうか。 実際経験さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント