はじめてのママリ
すぐに働かない=働けないという場合は失業手当は貰えないはずです。ただ、妊娠出産が理由ですぐに働けないという場合であれば、失業手当を貰える期間の延長はできたはず…です🤔
不安であれば聞きに行くのが一番です〜!
はじめてのママリ
すぐに働かない=働けないという場合は失業手当は貰えないはずです。ただ、妊娠出産が理由ですぐに働けないという場合であれば、失業手当を貰える期間の延長はできたはず…です🤔
不安であれば聞きに行くのが一番です〜!
「お仕事」に関する質問
1歳5ヶ月で、自宅でみてます 最近パートをはじめようか、保育園にいれようか迷ってます、 理由はお金がかかるのと、1日みてるのも正直大変で、、、 みなさん何歳から保育園いれましたか? やはり入れたほうが子供にとっ…
至急ご意見ください💦面接をお断りする連絡を転職サイト経由で送りました。(他社内定のため) しかし今朝、その企業から面接日程再確認の連絡が来ていたので、もう1度面接辞退の連絡を送りました💦 反応がありませんが、 サ…
パートです。 仕事のモチベーションを保つのが大変で、少し感情の起伏も激しくなってきてしまった気がします。 優しい言葉か、ポジティブなアドバイスいただけませんか? 週5で時短パートをしています。 元々正社員2名で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント