はるママ
上の子保育園言ってたので、親はあてにできないので旦那に育休取ってもらって送迎頼んでました!

はじめてのママリ🔰
ウチは保育園預けてましたー!

はじめてのママリ🔰
保育園預けていました。送迎や準備はすべてやってもらいました!
はるママ
上の子保育園言ってたので、親はあてにできないので旦那に育休取ってもらって送迎頼んでました!
はじめてのママリ🔰
ウチは保育園預けてましたー!
はじめてのママリ🔰
保育園預けていました。送迎や準備はすべてやってもらいました!
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問です。 異年齢保育(0.1歳の乳児と2歳以外の幼児の2つに別れてます) 娘は発達障害の疑いがありで4月か5月頃から療育通います。 来年度の配置発表されました。 今年度療育に通う、発達の遅れ等で相談して…
保育園について教えてください。 現在10ヶ月の子供がいます。 来年度(4月)の保育園は申し込みしていません。 しかし家計状況を見て働かないと…と今更思い少し焦っています。 託児付きのパートを探しているのですが、…
転職後、正社員として働く場合、子どもの急な熱、体調不良でのお休みは取れた方いますか?有給はある程度経過しないと使えないと思いますが、、急な休みは何休暇扱いになるのでしょうか??初っ端から休みすぎると、退職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント