コメント

さくママ🔰
うちは検査薬で陽性出た後に、赤ちゃんいる!って言われました😳本格的につわりが始まるころにはイヤイヤすごかったです…

ママリ🔰
生理予定日あたりで上の子が荒れました😂後追い、母のみ、パパ嫌などなど…10週になってやっと最近落ち着いて来ました〜!

はじめてのママリ🔰
うちは初期から切迫で安静指示があり家に篭ってた時期がありました。その頃からもう何かを感じ取って抱っこマンになりました。一時安静解除になり、遊べるようになった期間が1ヶ月あったのですが、その期間は、外に行きたいと言うから散歩に出たのに家出た瞬間「ママだっこー!!」、家でもずーっと「ママだっこー!!」....1ヶ月後には切迫入院になりました🤣🤣

はじめてママリ
まだ妊娠してるかわからない時に急に赤ちゃん返りし始めて、そして急にお姉ちゃんになる!と言い始めました💦
でも元々妊娠しにくい身体だったのでスルーしてたのですが旦那にも検査してみたら?と言われ検査したら妊娠してました!!
トイレに行くにも洗濯しに行くにも料理作りに行くにもぜーんぶついてきます笑笑
ちなみに4wあたりで娘に変化がありました!!5wで検査しました!
さくママ🔰
補足。生理予定日3日後くらいに気づかれた感じです!笑