子育て・グッズ 目について、生後5ヶ月の1ヶ月は両目二重だったのですが(写真の左側の… 目について、生後5ヶ月の1ヶ月は両目二重だったのですが(写真の左側の目)、今は両目とも一重が続いています。このまま一重のまりまですか?同じような方どうだったか教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 生後5ヶ月 写真 二重 ままり(生後7ヶ月) コメント piroco 我が子も同じような感じでした! 1歳半頃に両目パッチリ二重になりましたよ👀 6時間前 ままり そうなんですね!結構右側の目見ての通り腫れぼったいというか脂肪ついてますけど、それでもなるんですか?左側の目のように! 6時間前 piroco 歩き出して活発に動くようになると脂肪が取れて二重になると思いますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!結構右側の目見ての通り腫れぼったいというか脂肪ついてますけど、それでもなるんですか?左側の目のように!
piroco
歩き出して活発に動くようになると脂肪が取れて二重になると思いますよ!