コメント

piroco
我が子も同じような感じでした!
1歳半頃に両目パッチリ二重になりましたよ👀
piroco
我が子も同じような感じでした!
1歳半頃に両目パッチリ二重になりましたよ👀
「写真」に関する質問
花粉のせいなのか? 肌が吹出物やら赤みやら痒みやらで大荒れです泣 お仲間いませんか😢 もう。 なんだってこの卒園、入学、入園と大イベント目白押しの時期に肌荒れなのよ😭😭 写真に残るのに!!!勘弁して!!!😫
入園式の服が決まらなくて焦っています。 1歳児と年中2人の入園式です。 下の子はちょこちょこ動き回り、よだれがすごいです笑 シングルマザーなのでできるだけ出費を抑えたいですが 1着少し高めの洋服ブランドのお店で…
七五三の家族写真を撮りに行くんですが、、、 産後20キロも太り結局痩せれず、、😭😭 着物まで着てフォトスタジオ行くんですが、158センチ70キロ相当でぶに見えますよね? 写真館の人もなんでこんなでぶなのに着物なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!結構右側の目見ての通り腫れぼったいというか脂肪ついてますけど、それでもなるんですか?左側の目のように!
piroco
歩き出して活発に動くようになると脂肪が取れて二重になると思いますよ!