退職を希望しているが人手不足で辞められず、ストレスを感じている。どうすれば辞められるのか知りたいです。
退職したいことを伝えているのに人手不足からなかなか辞めさせてくれない。ほんとストレス。
こんな場合どうしたら辞めさせてくれるのかな。
- おちゃ(2歳8ヶ月)
コメント

🌻
「次が決まってる」と言ってもだめですか?🥹

はじめてのママリ🔰
退職代行使うのはどうでしょか?🤔
私は使った事ないですが、知人が職員の顔も見たくないからと退職代行使ってました💡
-
おちゃ
私もそれ考えました。💦
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
退職時の書類なども郵送だったそうです💡
何処の代行を使ったか、値段などは分からずこめんなさい🙏- 5時間前

息子のママ
あなたの優しさ、断りきれない性格を分かった上で、いいように利用されているだけです!
労働契約書に辞める場合は1ヶ月前までに申請とか書いてないですか?
私も前職なかなか辞めさせてもらえそうになかったですが、これ以上は本当に無理です倒れます病みますって言い続けました。
辞めさせないなんてこと出来ないので、強い意志をもって首を横に振り続けるしかないです。がんばってください!
おちゃ
いきなり次が決まってるって言い始めて嘘って思われないですかね🤔
🌻
最近入職された方が前の職場をそれでやめて、今回も同じこと言ってやめます🫢