コメント
まぁみ
まだ、4ヶ月ですが、咳のみで熱もなく元気だったのですが早めに病院に行ったら、ヒトメタニューモと言うウイルスでした😢💦早めに行き、子ども自身もきついと思ったので、行って良かったです😢
☁️🩶
熱が必ずではないですが
咳と鼻水いつも長引いてお互いに寝不足続くので早めに痰切りもらいにいくついでに耳鼻科で鼻水吸ってもらいます!
まぁみ
まだ、4ヶ月ですが、咳のみで熱もなく元気だったのですが早めに病院に行ったら、ヒトメタニューモと言うウイルスでした😢💦早めに行き、子ども自身もきついと思ったので、行って良かったです😢
☁️🩶
熱が必ずではないですが
咳と鼻水いつも長引いてお互いに寝不足続くので早めに痰切りもらいにいくついでに耳鼻科で鼻水吸ってもらいます!
「家族・旦那」に関する質問
訳あって夫と別居してます。 そのため、私は子ども(1歳、3歳)を連れて実家に住んでます。 母が乗っていた車を私が乗ることになり、車代を月々1万円、別に生活費で4万円渡してます。 子どもたちにかかる費用(おむつやミ…
専業主婦の皆さんに質問です。旦那さんには家事どのくらいしてもらってますか? 私は専業主婦です。子供は3歳と1歳です。 旦那は会社員で18時には帰宅きてきます。 家事は全くしません。帰宅後にテーブルに座り、食事、コ…
出かける前に寝ちゃう2歳児について 自宅保育中です。 すくてくで週2〜3日幼稚園に行っていますが現在夏休み中です。 夏休み始まってすぐは猛暑が続いていたので庭でプールしたり、悪天候の日は室内遊具で遊んだり部屋遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁみ
可哀想でした😢
はじめてのママリ
ヒトメタの咳可哀想ですよね💦