住まい 一階にお風呂がある家庭の方に、寒さや暖房設備の問題でお風呂の入れ方を教えてほしいです。 ワンオペ お風呂について リビングが2階だけど、一階にお風呂がある家庭の方 お風呂はどうやっていれていますか? 一階にお風呂があるのでめちゃくちゃ寒い上に 暖房設備もないので踏み切れずに、2ヶ月経ったいまも シンクでお風呂に入れています。 そろそろ、腕、お風呂の広さが限界なので 普通のお風呂に入れたいのですが…😭 セラミックのヒーターを買ったのですが、 おもったよりあったまらず…😭 さらに、自分のお風呂と同時となると… どなたがご伝授ください😭 最終更新:3月18日 お気に入り お風呂 家庭 暖房 初めてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ間取りです🙋🏻♀️ お風呂から上がったあと、脱衣所で着替えさせる時が寒くてどうしようということですかね?🤔 私はタオルで包んでリビングに運んで暖かいリビングで着替えさせてますよ🙆♀️ 3月18日 初めてのママリ ありがとうございます!! バスタオルに巻いて2階に!! なるほど!ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!!
バスタオルに巻いて2階に!!
なるほど!ありがとうございます😊