コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子に入るかなと思います🤔

じゃむ
お菓子だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
バウムクーヘンはお菓子コーナーにあるのでお菓子ですね😅
その場合のデザートは“食後に食べるもの”ではなくてフルーツやゼリーのことをさしているのだと思います。
はじめてのママリ🔰
お菓子に入るかなと思います🤔
じゃむ
お菓子だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
バウムクーヘンはお菓子コーナーにあるのでお菓子ですね😅
その場合のデザートは“食後に食べるもの”ではなくてフルーツやゼリーのことをさしているのだと思います。
「お菓子」に関する質問
1歳4か月児の癇癪について 最近1歳4か月になったばかりの娘の癇癪が気になっています💦 自分でやりたい時に大人が手を貸そうとした時などに癇癪が起こります。 例えば、お菓子の袋を自分で持ちながら食べていたのに、こぼ…
4歳児、5歳児、遊園地等で、どの位待てますか? アトラクション60分待ちとか耐えれますか? うちの子は、外出先ではYouTubeは見なくて、お菓子も要らない時は効きません。 みんなYouTubeやお菓子等で時間潰せるんでしょ…
離乳食、タンパク質の量とかアレルギーチェックとか色々しんどすぎませんか?🥲 自分が普段お菓子ばっかの食生活適当人間なので、栄養素とか初めて気にするしストレスやばいです🥲笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!