妊活中かおり🔰
意外とあっさりしてますよね
気になることはこっちから聞かないと分からないこと多いと思います😑
家に帰って調べたりママリで聞いてみたりしてます😂それで解決できることならいいんですけどね🥲
妊活中かおり🔰
意外とあっさりしてますよね
気になることはこっちから聞かないと分からないこと多いと思います😑
家に帰って調べたりママリで聞いてみたりしてます😂それで解決できることならいいんですけどね🥲
「不妊治療」に関する質問
在宅ワーク、在宅勤務している方 テレアポ以外(電話無し)の在宅ワークしている方 どこで求人見つけましたか🥲? 不妊治療のため専業主婦になりましたが、 時間を持て余してしまいマイナス思考になりやすく 働きたく思っ…
不妊治療で、排卵誘発剤💉を打っている方、 生理から何日目に打っていますか? また体外受精をする場合は 排卵誘発剤を打ち次の日に排卵して この先のスケジュールはどんな感じ でしょうか?仕事があるので 事前に言って…
1人目、不妊治療にて妊娠した方は2人目、どのくらいから妊活始めましたか? また、何週期目で妊娠しましたか? 妊娠するまでの間、不妊治療を再開しましたか? 自然妊娠でしたか? みんなどのくらいのタイミングなのか…
妊活人気の質問ランキング
コメント