※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先週火曜日に長男が胃腸炎になり、2日遅れて次男に移り、回復しつつあっ…

先週火曜日に長男が胃腸炎になり、
2日遅れて次男に移り、回復しつつあった時に私にも移り、やっと3人元気になってきたときに、、、
今度は夫が胃腸炎。
もう何でなの。
常に子供達に吐かれるか気を張り、夜も寝られなくて、学級閉鎖にもなったから1週間耐えたのに。

私も本調子じゃないのにいつまで常に家で誰かの世話しなきゃなんないの?

コメント

えだまめ

お疲れ様ですー!
うちも年末年始1カ月ほど、家の中で誰かしらが嘔吐している状態でした…
治ったと思ったらまたぶり返し、、
私も気をつけてましたが腹痛が来たときにパニックになりそうでした。

旦那にはレトルトのお粥を渡して、あとは適当にやってもらいました。
もしサムゲタンのレトルトが手に入るなら食べて欲しい…滋養強壮なのか、かなり大人は回復が早かったです。子は食べませんでした

ななみ

うちも先週がそうでした💦
夫→2日後子供2人なぜか遅れて私が4日後そしてまた上の子でした😲
気が張ってゆっくり寝れないですよね🌀
私も子供が少しでも動くと吐くかな!?とドキドキで眠り浅かったです。
学校でもかなり流行ってるので、まだ寝室にはバケツ置いたままです!
早くみんなが回復しますように🥺