※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三撮影したことある方にお聞きしたいです🙇ただただ…

スタジオアリスで七五三撮影したことある方にお聞きしたいです🙇

ただただ七五三の衣装を着た写真が撮りたいだけで、たくさんのデータはいらないんですが、そういったことは可能なのでしょうか?

調べると、フォトマグネットシートがあるようで、そういう商品は欲しいなと思っていて。。こっちの都合良い選び方はできないですかね?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

1枚だけ購入などアルバムかマグネットかキーホルダーか、、などなど選べますよ✨️

5日程前にWEBから撮影予約すると、フォトマグネットが特典で付いてきます。

七五三の撮影した時期によって、お参りへ行く際の衣装レンタル代なども変わってくるので確認するとお得だと思います◎

ままり

単品購入できますよ。
マグネットシートだと1カット2千円くらいです。スタジオアリスのHPで見てみるといいと思います。L判サイズの写真も約2千円です。別途撮影料かかるので、購入したい商品によっては株主優待を用意知るのも手だと思います。

去年七五三撮影しましたが、事前予約の特典が待受画像に変わってました。昔利用してたまに届くDM特典はマグネットになってました。

はじめてのママリ🔰

そもそもなんですがアリスは
データだけをたくさんっていう
買い方はできないです!

商品を買ったら
その商品のデータも
買えるようになるって形なので
マグネットや写真等、
商品だけ買えば大丈夫ですよ🙆‍♀️