ままり🐈⬛
私が行ったやつは、
ショー:静止画〇動画×
握手:静止画×動画〇
でした。

さくら
撮影会じゃなくて握手会なので立ち止まらないでください〜って言われるのでみなさん動画で取ってます📸
ままり🐈⬛
私が行ったやつは、
ショー:静止画〇動画×
握手:静止画×動画〇
でした。
さくら
撮影会じゃなくて握手会なので立ち止まらないでください〜って言われるのでみなさん動画で取ってます📸
「お出かけ」に関する質問
3人で遊ぶ約束をしたのですが、前日に1人遊べなくなり、後日日取りを組み直すことにしました! この場合3人のうち2人は遊ぶ予定だった日が空いちゃったので2人で遊ぶ?ってなりますか?🤔 私の方は暇なので遊べたら嬉しい…
マックアドベンチャーって今休止されてますか? 予定が合う時にやりたいなと思っていたのですが県内全てコロナで中止になってました😢 周りで全くコロナ聞かないんですけど流行ってるんですかね😢 みなさんのところは予約で…
ディズニー詳しい方教えてください!! ①おすすめの待ち時間の少ないアトラクションはありますか? 子供は7歳5歳、慎重制限なしです。 ②シングルなので子供たちと3人で行きます。3人で並んでor一緒に乗れるものはあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント